Cafe pasado con pisco, saludable, delicioso, pruébalo.

A continuación la receta de un cafecito pasado con pisco que es fantástico.

Propiedades:
El Café es un potente antioxidante, recomendable para evitar Parkinson, anti stress y u limpiador de colon fantástico.
Pisco: Resveratrol de la cáscara de la uva que aplaca el envejecimiento, también contra resta la acción de alimentos grasosos.

Ingredientes:
Una taza de café pasado en agua. Hecho en cafetera, la cholita o eléctrica, pero no usar cafe en polvo por que allí sí la malogran.



Adicionar media copita de pisco de uva quebranta, recomiendo usar el pisco Queirolo, y adicionar una y media cucharadita de azúcar.


Sentirán el rico aroma del café con la uva del pisco que hacen una deliciosa combinación aromática y como la uva tiene azúcar no es necesario endulzar mucho el café, así que a saborear y a sentir este delicioso aroma de café pasado con pisco.


Disfruten de una de las más sensacionales combinaciones que yo hé probado y se recomienda para después de las comidas pues el pisco es como un jabón para lavar la grasa en el organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímese a hacer un comentario. Siempre constructivo y positivo sin que signifique que no deban colocar sus desacuerdos, aclaraciones y contribuciones son bienvenidas. Gracias.

Historia

Infaltable en el Hogar para Emergencias de Salud

Atlas gráfico de Urgencias, SEMFYC España, Salvavidas de uso múltiple

LO MAS VISTO