lunes, 20 de junio de 2011

Cafe pasado con pisco. Lo máximo.RECETA

A continuación la receta de un cafecito pasado con pisco que es fantástico.

Ingredientes:
Una taza de café pasado en agua. Hecho en cafetera, la cholita o eléctrica, pero no usar cafe en polvo por que allí sí la malogran.


Adicionar media copita de pisco de uva quebranta, recomiendo usar el pisco Queirolo, y adicioar una y media cucharadita de azúcar.


Sentirán el rico aroma del café con la uva del pisco que hacen una deliciosa combinación aromática y como la uva tiene azúcar no es necesario endulzar mucho el café, así que a saborear y a sentir este delicioso aroma de café pasado con pisco.


Disfruten de una de las más sensacionales combinaciones que yo hé probado y se recomienda para despues de las comidas pues el pisco es como un jabón para lavar la grasa en el organismo.

1 comentario:

Guillermo dijo...

Eso se llama Sur Café...

¡Salud amigos!

¡Salud amigos!
Con un Pisco Sour peruano

Instrumento tipico

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Quijada de Burro