Epilepsia controlada con dieta a base de alimentos grasos.

Niño que sufrió hasta 50 ataques epilépticos al día 

disfruta de la Navidad sin epilépticas gracias a la dieta de 

grasa

Milagro: Ben Fuente (izquierda) con su madre Julieta, padre de Mark y su hermano Oliver

Ben Fontana tuvo que usar un casco porque las convulsiones eran tan violentos que una vez se rompió una pierna - que ahora se mantiene alejada de los hidratos de carbono y en su lugar tiene una dieta principalmente a base de grasa Milagro: Ben Fuente (izquierda) con su madre Julieta, padre de Mark y su hermano Oliver Milagro: Ben Fuente (izquierda) con su madre Julieta, padre de Mark y su hermano Oliver Newsteam Un niño que sufrió hasta 50 ataques al día gozó esta Navidad sin ajustes después de un cambio radical a su dieta. Epiléptico Ben Fuente, cinco, tenía que usar un casco porque sus ataques fueron tan violentas que una vez se rompió una pierna. Diagnosticado hace dos años, Ben era resistente a los medicamentos que le recetaron. Pero él no ha tenido un ajuste en seis meses después de seguir la dieta cetogénica alta en grasas. La dieta especial, el cual es monitoreado cuidadosamente de Nottingham el Hospital de Niños, significa Ben debe mantenerse alejado de los hidratos de carbono y en su lugar tiene una dieta principalmente a base de grasa con las comidas como huevos revueltos y pollo con mayonesa. Mamá Julieta, de 43 años, de Woodthorpe, Nottingham, dijo: "Ben tenido un parto normal y, de repente, él tenía esta forma horrible. "Un mes después, tuvo otro y parecían más y más frecuente - Fue desgarrador ver. "El medicamento no parece detener las convulsiones y lo convirtió en un zombi. Se sentía como si nuestro hijo se le escapaba ". Y agregó: "Habíamos tocado fondo absoluto, así que empecé a investigar tratamientos alternativos y encontró la dieta cetogénica, que se ofrece en los hospitales gracias a la caridad Daisy Garland. "Todo esto sólo se siente como un poco de un milagro." Daily Mirror e-edición: Cómo conseguir el tuyo GRATIS Originalmente desarrollado en la década de 1920 en Estados Unidos, la dieta fue en desgracia tras el descubrimiento de fármacos anticonvulsivos. Está formulado para imitar el efecto del ayuno. Cuando el cuerpo usa la grasa para obtener energía en lugar de glucosa, produce cetonas, que previenen las crisis convulsivas. Juliet dijo: "Nuestra hermosa, alegre y sociable Ben se desvanecía delante de nuestros ojos. La medicación que estaba en él dejó irritable, gruñón, letárgico y se portan mal - era como un zombi. "Me sentí muy culpable como una madre que da a mi hijo esta comida poco saludable. "Iba en contra de todo lo que me habían dicho que era correcto y responsable como padre, pero, por otro lado, se supone que ha dejado de tener convulsiones, por lo que realmente es un caso de sopesar qué es lo mejor para Ben." Papá Mark dijo: "Su desarrollo comenzó a retroceder y que necesitaría una supervisión ni siquiera para ir al baño, ya que puede tener un ataque y caer en o fuera de la taza del baño. "Pero es como tenemos que Ben vuelta ahora." Y agregó: "Fue muy agradable cuando nos fuimos de vacaciones a Bretaña y podía correr y jugar. "Todo se siente como un poco de un milagro de verdad." 

Cortesia del Mirror de Inglaterra

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